Familientage in Wiblingwerde

Donnerstag, den 22. Juni 2023 - Sonntag, den 25. Juni 2023

Rein ins Vergnügen

Zusammen wollen wir eine tolle Zeit mit euch verbringen. Wir haben coole Aktionen geplant und ein großartiges Programm wartet auf euch.

Euch erwartet ein attraktives und abwechslungsreiches Programm bei dem jede(r) auf seine Kosten kommt.

Mit abenteuerlichen Aktionen, erlebnispädagogischen Einheiten in Wald und Natur, gemeinsamen Spielen und Bastelaktionen werden unsere Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Die entspannte und humorvolle Grundstimmung ermöglicht Familien ein Erlebnis mit positiver Langzeitwirkung.

Bei Bedarf ergeben sich in ungezwungener Atmosphäre Gelegenheiten, mit den anwesenden Pädagogen ins Gespräch zu kommen und persönliche Fragen loszuwerden.

Unsere Familienfreizeit nach Wiblingwerde ist das perfekte Angebot für Familien, die nicht ganz so weit reisen möchten.

Als Unterkunft dient die familienfreundliche Familienbildungsstätte, die zu Spiel, Spaß und ganz viel Natur einlädt. Mit einem eigenen Zimmer, inkl. Dusche und WC für jede Familie, Vollverpflegung und spannenden organisierten Freizeitangeboten ist das Rundum-Sorglos-Paket für Familien perfekt.

Ein Abenteuer, dass es in sich hat!

Zusammen wollen wir eine großartige Zeit in Wiblingwerde verbringen.

Meldet euch an, wir freuen uns auf euch!

Wir freuen uns auf euch und denken, dass ihr hier,
go(o)d days & nights haben werdet.

Bis dahin…

Jan und Sascha