Christliches Yoga in der Passionszeit

Dem Körper und der Seele begegnen...

Dem Körper und der Seele begegnen in all ihren Dimensionen: In Fülle und Mangel, in Kraft und Schwachheit. In beiden steckt Lebendigkeit. Durch Gott - der beides kennt.

SELA Yoga (SELA bedeutet Pause) ist Christliches Yoga, das den Glauben ganzheitlich, körperlich, geistig und seelisch erfahrbar macht. Es ist offen für alle, die offen und neugierig, suchend und fragend oder sehnsüchtig sind, nach innerer Ruhe und Entspannung, nach ganzheitlicher Glaubenserfahrung, nach sich selbst – und Gott. Im Anschluss ist noch Raum für Tee und Gespräch. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Für eine bessere Planbarkeit melden Sie sich bitte an.

Bitte mitbringen: Matte, Yogakissen/-bänkchen, Decke und gemütliche Kleidung. Wer Matte und/oder Yogakissen benötigt, bitte bei der Anmeldung angeben. Anmeldung bei Pfrn. Mirjam Vogel:

mirjam.vogel@ekvw.de oder 0177/8336298

WANN?          freitags 19.00-20.15 Uhr am 09.02. / 16.02. / 23.02. / 08.03.

WO?               Paulusgemeindehaus (Oberloh 14, Schwelm)