Christliches Yoga im Advent

Glauben erfahren mit Körper, Geist und Seele...

Wir nehmen uns Zeit, bewusst im Advent anzukommen und auf Weihnachten zuzugehen, dem nachzuspüren, was wir erwarten und wonach wir uns sehnen – mit Körper, Geist und Seele. SELA Yoga (SELA bedeutet Pause) ist Christliches Yoga, das den Glauben ganzheitlich, körperlich, geistig und seelisch erfahrbar macht. Es ist offen für alle, die offen und neugierig, suchend und fragend oder sehnsüchtig sind, nach innerer Ruhe und Entspannung, nach ganzheitlicher Glaubenserfahrung, nach sich selbst – und Gott. Im Anschluss ist noch Raum für Tee und Gespräch. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Für eine bessere Planbarkeit bitte melden Sie sich bitte an.

Matte und Yogakissen/-bänkchen bitte mitbringen. Wer Matte und/oder Yogakissen benötigt, gebe dies bitte bei der Anmeldung an. Weitere Infos und Anmeldung bei Pfrn. Mirjam Vogel:

mirjam.vogel@ekvw.de oder 0177/8336298

WANN?          donnerstags 19.00-20.15 Uhr am 30.11. / 14.12. / 21.12.

WO?               Paulusgemeindehaus (Oberloh 14, Schwelm)