Kaffeeverkostung

Zeit für richtig guten Kaffee - 8. Dezember 2022, um 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Jede Tasse Kaffee ist ein ganz besonderer Genussmoment, gerade in der besinnlichen Adventszeit.

Und damit Sie dies auch ganz nah erleben können, lade ich Sie herzlich zu diesem Genuss der Kaffeesuperlative ein.

Entdecken Sie die besonderen Bohnen in der Troxler-Rösterei in Wuppertal. Hier wird mit viel Liebe von Hand gewogen, geröstet, verlesen und verpackt.

In der Troxler-Rösterei versteht man unter Kaffee mehr als ein warmes Aufbrühgetränk. Der soziale Gedanke steht hier besonders im Vordergrund.

Was den Kaffee ausmacht, wie er ein Lächeln in Ihr Gesicht zaubert und was sonst noch alles dahinter steckt, erfahren wir direkt vor Ort und weil wir uns in einer tollen Jahreszeit befinden, gibt es darüber hinaus noch manch anderes zu bewundern und zu genießen.

Beginn: 8. Dezember 2022; 18:00 Uhr – 21.30 Uhr

Ort: Treffen Paulusgemeindehaus und Weiterfahrt nach Wuppertal Troxler Werkstätten

Preis: 20,- €

Kontigent: 15 Plätze