Neuigkeiten

Einladung zum Tag des Friedhofs am 18. September 2021 von 10 Uhr bis 13:30 Uhr auf dem Ev. Friedhof Schwelm Oehde

Natürlich erinnern

Das Motto in diesem Jahr heißt „Natürlich erinnern". Trauernde finden auf dem Friedhof einen geschützten Raum, um sich von den Verstorbenen zu verabschieden und um ihrer zu gedenken. Aber man kann auf dem Friedhof nicht nur trauern und Trost finden. Friedhöfe sind nicht nur Orte der Stille und Erinnerung. Hier wird oftmals neu Mut gefasst und Hoffnung geschöpft. Durch den Umgang mit Blumen und Pflanzen kann die Trauer besser verarbeitet werden, positive Gefühle, wie Wohlbefinden, Entspannung und Heimatgefühl können durch die Bewegung im „Grünen Kulturraum Friedhof“ ausgelöst werden. Friedhöfe haben einen unschätzbaren Wert für Tiere, Pflanzen und Menschen.

Sie haben die Möglichkeit, sich in Schwelm für den Tag des Friedhofs anzumelden.

Rufen sie gerne in der Friedhofsverwaltung unter der Nummer 02336-9186-16 an oder schreiben sie uns eine E-Mail  an: kg-schreiber{AT}versanet.de.

Eine Bestätigung erfolgt auf dem gleichen Weg wie die Anmeldung.

Programm hier klicken