Vater-Kind-Tage im August 2023

Kindersachen und Männersachen!

25.08.-27.08.2023

Wir wollen mit dir und deinem Papa eine gemeinsame Zeit auf einer alten Burg, in abenteuerlicher Atmosphäre verbringen.

Neben einer Nachtwanderung, gemeinsamen Spielen und Bastelaktionen, wird aber auch der Austausch unter den Vätern zu einem unvergesslichen Ereignis.

Die entspannte und humorvolle Grundstimmung ermöglicht Vätern und Kindern ein Erlebnis mit positiver Langzeitwirkung.

Bei Bedarf ergeben sich in ungezwungener Atmosphäre Gelegenheiten, mit den anwesenden Pädagogen ins Gespräch zu kommen und persönliche Fragen loszuwerden.

An diesem Wochenende wird vieles anders sein.

Wir wollen viel Zeit für dich und deinen Papa schaffen. Alltag mit allem, was dazu gehört – und ihr werdet es mit eurem Papa bewältigen.

Komm mit deinem Papa und zeige ihm, was in dir steckt!

An diesem Wochenende stehst du mit deinem Vater im Mittelpunkt.

Nachdem der Tag sich dem Ende neigt, hast du noch weiter Programm und dein Papa darf dann, mit den anderen Vätern den Abend ausklingen lassen - aber Achtung, dein Papa bringt dich noch ins Bett!

Wir freuen uns auf euch und denken, dass ihr auf diesem Wochenende,
go(o)d days & nights haben werdet.

Bis dahin…
Jan, Arne und Sascha